Каталог сайтов board.ssylkibig.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Искусство и культура»

ЧИТАЕМ - угараем! СЕРГУНЧИКИ - прикольные стихи от Сержа Синякина  

 СЕРГУНЧИКИ! Улыбаемся - рифмой наслаждаемся! Прикольные, веселые, смешные стихи от Сержа Синякина. Пишу короткие сатирические куплеты в 4 строки. Темы различные - рифмы симпатичные. Читаем - угараем! Любимые темы - политика, теща, любовь, секс, дача, блондинка за рулем, школа, работа, женщины, друзья, баня, шашлычок под коньячок и т. д. Вообщем - ЮМОР и САТИРА на все случаи жизни. Читайте мой канал на Дзен dzen.ru/synyakin - много угарных стишков. Мои особые приметы – супер прикольные куплеты. Шутки в рифму я пишу – смех и радость приношу. ЛГБТ не уважаю – семью, детей не обижаю! Я Россию не предам – бью сатирой по врагам. Дачу просто обожаю – ей куплеты посвящаю. Твой смех – мой успех!

Адрес сайта: http://kupletru.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта kupletru.ru

Просмотров сайта: 94

Дата добавления сайта: 2023-06-29 21:45:24

Популярные сайты:

Работа для девушек в Санкт-Петербурге с достойной оплатой: Работа для девушек от 18 лет в Санкт-Петербурге с достойной оплатой от 10000 за смену. Максимальная безопасность, дружный коллектив, бесплатное проживание, индивидуальный график работы, опыт не обязателен

Видеоконтент для бизнеса, после которого начинают покупать и узнавать: Крутой видеоролик продает товар и услуги. Как сделать такое видео, не тратя огромные бюджеты? Мы готовы сделать видео мечты для вас, основываясь на своем опыте и знаниях в мультимедийной сфере.

Мастерская оригинальных фотоальбомов от Елены Андреевой: Подробные видео уроки по созданию оригинального и компактного Рамки-фотоальбома включающие все этапы от подбора материалов, до технологии бес корешкового крепления фотоизображений (10-50 и более) под фасадом фоторамки, а так же ее украшение.

Уютная гостиница в Пензе. Отличный сервис.: Гостиница"Валенсия"г. Пенза располагает комфортабельными 1 и 2х местным номерами. Номера оснащены всем необходимым:ТВ, кондиционер, чайник, холодильник, сан. узел имеется в каждом номере, есть стоянка А/М

На нашем сайте Покупайте со скидкой Левитра профессионал: В нашем интернет магазине Вы можете приобрести средства от облысения, на основе миноксидила, как для мужчин так и для жещин. Так же у нас Вы можете приобрести препараты для усиления потенции, по самым

CONTEC - немецкое оборудование для подготовки поверхностей: CONTEC - немецкое оборудование для подготовки поверхностей. CONTEC обеспечивает качественную очистку горизонтальных площадей, вскрытие микротрещин и пор, подготовку поверхности к последующим работам

Светопрозрачные алюминиевые конструкции от производителя: Производство и монтаж алюминиевых светопрозрачных конструкций: окон, дверей, витражей. Компания МонтажСтрой готова предложить алюминиевые конструкции из профилей ведущих мировых производителей.

Предлагаем стоп сигналы на мотоцикл. Подробности на PozitivMoto.Ru: Интересуетесь мототехникой? Добро пожаловать на PozitivMoto.Ru. Мы предлагаем помощь в покупке и ремонте мотоциклов и выборе мотоэкипировки в городе Москва. Сервисное обслуживание мотоциклов, прием мо

Подработочка: Надоело ходить в офис? Ищите работу в Интернете? Если вы созрели для самостоятельного принятия решений и готовы работать на себя, удаленная занятость в Интернете под руководством опытного наставника придется вам по душе.

CAT Bridge - ваш мост к финансовому благополучию: Помощь бизнесу. Компания была основана с целью поддержки бизнеса в России, a также повышения конкурентоспособности субъектов предпринимательства в рыночном соперничестве с зарубежными производителями.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssylkibig.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.