Наш частный пансионат открыл свои двери для Вас в 2022 году Мы находимся в городе Отрадное, Ленинградской области в 30 километрах от г. Санкт-Петербурга. Готовы взять на себя заботу, оказать необходимую помощь и уделить должное внимание Вашим близким. В пансионате созданы необходимые условия для временного и длительного проживания пожилых людей с ограниченными возможностями. Приоритетом является дружелюбная и благонадежная обстановка среди наших гостей.
Центр семейной стоматологии Елены Захаровой: Качественные стоматологические услуги по доступным ценам в Центре семейной стоматологии Елены Захаровой в городе Екатеринбург. Мы находимся по адресу: ул. Готвальда, д. 21/3.
Как выбрать Подарок, который не оставит равнодушным. Легко!: "Такого у нас точно нет!". Будьте уверены, эту фразу Вы услышите, вручив подарок из нашей коллекции авторских наборов мозаик. Для особых ценителей соберем эксклюзивный набор для создания шедевра.
Долгосрочное инвестирование: Грамотное инвесирование своих средств в акции крупных мировых компаний, составление личного финансового плана, создание пассивного дохода, не зависящего от основного дохода от трудовой деятельности
Купить ключи к играм в Steam на ПК: Сайт по продаже ключей Steam, здесь можно купить ключ для игры в Стим, в том числе Garry’s mod, Phasmophobia, все серии Форза, новинки по типу car for sale simulator 2023 и прочее.
Томский медицинский центр Медракурс-Томск: Томский медицинский центр «Медракурс-Томск» предлагает простую и эффективную методику быстрого и безопасного похудения. Метод «Ра Курс» отличается от распространенных в медицине методов психического воздействия.
Агентство недвижимости Алма: Меня зовут Смирнов Алексей. Я продаю вторичную жилую недвижимость комфорт или бизнесс-класса и нестандартные(сложные) объекты. Уже более 10 лет я продаю недвижимость, продано более 300 объектов!
Стрижи маркет: Производим официальную сувенирную и печатную продукцию АГВП «Стрижи». Брутальные толстовки, эксклюзивные футболки, фирменные календари в официальном магазине пилотажной группы "Стрижи".