Предлагаем силиконы для изготовления форм серии ToolDecor (ТулДекор), Alcorsil, Mold Max, Mold Star, Altropol (Альтропол). Полиуретановые смолы Biresin от производителя Sika, Германия. Полиуретаны для моделирования, жидкие пластики для литья и производства форм, прозрачные, белые, черные, огнеупорные от производителя Smooth-On, США. Силиконы применяются для детального воспроизведения статуэток, художественных изделий, различных скульптур из полиэфирных, эпоксидных смол, воска, гипса и т.д. Находят отличное применение для создания форм для мыла, свечей, игрушек. Специализированные силиконовые компаунды Alja-Safe позволяют снимать слепки с различных частей человеческого тела, например, с лица, с кисти руки и т.п. Силиконы, пластики и полиуретаны можно окрашивать как в массе, так и поверхностно красителями от компании Smooth-On, США. В продаже имеется скульптурный пластилин NSP и кастилен (Castilene) разной жесткости.
Экономия до 56% на отоплении за один сезон.: Лучистое отопление от ИнфраРэда — эффективное и экономичное решение для больших помещений. Оно снижает энергозатраты, равномерно распределяет тепло и улучшает качество воздуха.
Блог для Помощи Вашему Бизнесу B2B: статьи, видео, документы: Блог для Помощи Вашему Бизнесу B2B - статьи, видео материалы, документы, онлайн инструменты и прочие «фишки» для современного продвижения бизнеса онлайн и оффлайн. Проводим бесплатные тренинги и конференции в форме вебинаров и вживую.
Легальные порошки в Волгограде в интернет магазине: В нашем интернет магазине вы без проблемм можете приобрести легальные порошки, курительные смеси, курительные миксы, легальные наркотики. С доставкой закладками или по почте. Отдохните и наберитесь эн
«AGROTECS SERVICE» GRIMME ГРИММЕ HOLMER ХОЛМЕР ROPA РОПА: Компания «AGROTECS SERVICE» это комплексный сервис при выборе свеклоуборочной техники Гримме, Холмер, Ропа. Надежность, безупречное техническое состояние, компетентная консультация и привлекательные цены являются главными ориентирами в нашей работе
Лечебные травы: Березит – комплексный фитопрепарат на основе лекарственных растений, предназначен для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Правильное питание позволит похудеть быстро: Правильное питание позволит похудеть быстро. Авторская методика чемпионки мира по фитнесу Лилии Осия. С помощью уникальной диеты, Лилия помогла достичь 5 ученикам уровня чемпионов России, Европы, мира по фитнесу и помогла огромному количеству людей
Фотосессия Киев: Здравствуйте! Меня зовут Елена, я - профессиональный фотограф. И если Вы решили прочитать эту статью, значит Вам интересно знать кто я. Прекрасно! Будем знакомиться) Родилась я и провела большую часть