Денис Косяков - Актер театра и кино, сценарист, продюсер, шоураннер и, конечно же, ведущий. Для меня каждое мероприятие – это шанс проявить себя, показать, что хороший ведущий хорош во всем. Начиная от костюма «с иголочки», заканчивая проработанным «под ключ» сценарием. Мой стиль – это легкость, ненавязчивость, увлекательность для каждого из присутствующих. Со мной вас ждут интересные и нестандартные конкурсы, оригинальные церемонии. Я всегда держусь как можно дальше от банальности и, тем более, пошлости. Юмор должен бить точно в цель. И он – мое главное оружие.
Лучшие фейерверки в Вичуге: Салюты, фейерверки, фонтаны, римские свечи, цветной дым, оптовая и розничная продажа круглый год, петарды, организация и проведение любого пиротехнического шоу на любой бюджет, бесплатная доставка!
Косметика по привлекательным ценам: Косметика, Бытовая химия. Оригинальная и сертифицированная продукция. Ассортимент и соответствие товара описанию. Различные и удобные способы оплат. Доставка по всей РФ.
SolidIT- Аутсорсинг, консалтинг, тех. поддержка ИТ-инфраструктуры: SolidIT оказывает полный спектр услуг по управлению ИТ-инфраструктуры предприятия: Техническая поддержка, безопасность, консалтинг, аутсорсинг, аудит ИТ-инфраструктуры, выполнение ИТ-проектов, миграция в облако
Купить мозайку Goccia в Санкт-Петербурге: Фабрика SERAВ A. S. (Турция) выпускает керамогранит под официально зарегистрированной торговой маркой SERAB, начиная с 1992 года, и входит в пятерку лучших производителей в сегменте керамического гран
Гостевой дом Иванна: Отдых в Анапе Джемете гостевой дом Иванна близко от моря семейный тихий отдых. Все находится в Номерах стандартные. На територии есть стоянка. Кухня для приготовления. Звоните - 8(918)214-50-09 !
Екатерина Козлова: Преображение Жизни в Несколько Шагов!: Психолог Екатерина Козлова предлагает персонализированные консультации для достижения психологического благополучия и личностного роста. Индивидуальный подход и результаты.
Альфа-Дез Надёжный поставщик СЭС услуг: Альфа-Дез Красноярск – мы флагман на рынке услуг по истреблению насекомых и грызунов. Вот уже 8 лет мы оказываем услуги по уничтожению насекомых и грызунов в Красноярске и Крае.