Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
ООО «Сталь-Контур»
ООО «Сталь-Контур» специализируется на производстве и поставки сильфонных компенсаторов по всей России и странам СНГ для магистральные, технологические, коммунально-сетевых трубопроводов. Компенсаторы применяются для компенсации теплового расширения трубы, предотвращения разрушения трубы при деформации трубопровода, снижения вибраций. Преимущество сильфонных компенсаторов заключается в долговечности, срок эксплуатации достигает 30 лет. Не требует обслуживания в период всего срока службы, лёгкость монтажа. Основной вид номенклатуры: КСО, КСО. Ф, ОПН – компенсатор сильфонный осевой без изоляции, по желанию заказчика укомплектовывается внутренним экраном и наружным жестким кожухом...
Красива-я.рф корейская косметика: Проводим тщательный разбор составов популярных средств, только самые лучшие остаются в ассортименте нашего магазина. Всегда в наличии популярные хиты корейской косметики. Шоу рум м. ВДНХ (5"от метро)
Производство садовых домов из мини-бруса: Мы производим садовые постройки: дома, бани, беседки, гаражи, туалеты, души, навесы, вольеры и будки для собак, детские игровые домики, детские площадки, домики для колодцев, песочницы, столи и стулья, мебель. из мини-бруса!
ЧП "АЛЬБАТРОСС Плюс" - Мои книги!: Сайт-магазин;книги написаны мной. Стихи "Родники любви"(274 стр. ); Повести и рассказы "Паруса надежды"(350 стр. ); Роман "Нас Небо обнимало облаками" (История моего курса Черниговское ВВАУЛ 1965-69г)
Демонтаж домов, сооружений, фундаментов: Демонтаж загородных домов, коттеджей, квартир, сооружений, фундаментов, заборов в Москве и Московской области с вывозом мусора за один день, от 17000 руб.
Кошелек в виде денежной купюры: Кошелек в виде денежной купюры - это недорогой, привлекательный аксессуар, который можно использовать самим или же подарить знакомым. Так же его можно использовать в виде конверта, когда дарите деньги.
Империя Ремонта - ремонт квартир, офисов, производственных помещений: Компания Империя Ремонта осуществляет ремонт квартир, офисов, фасадов зданий и производственных помещений любой сложности в Санкт-Петербурге. На сайте компании можно узнать стоимость всех видов работ, а также оставить онлайн-заявку.