Бесплатная господдержка предпринимателей и самозанятых - Мой Бизнес
Хотите открыть свой бизнес или уже являетесь предпринимателем? Центр "Мой Бизнес" окажет вам всестороннюю поддержку!
Пройдите обучающие программы для начинающих предпринимателей и по развитию женского бизнеса. Получите готовый бизнес-план, помощь в создании сайта и маркетинговые услуги.
Мы проконсультируем по вопросам продаж на маркетплейсах и конкурсе "100 лучших товаров".
Окажем содействие в регистрации ИП, ООО, получении статуса самозанятого. Поможем открыть расчетный счет.
Также в нашем центре доступны услуги помощи в аренде коворкинга, зала для конференций и переговорных комнат.
Развивайте свой бизнес вместе с центром "Мой Бизнес"!
Гостиница Оптима Черкассы - Отдых Сосновском районе: Современный трехзвездочный отель Оптима Черкассы открыл свои двери первым клиентам в 2014 году. Расположена гостиница в самом центре города - около Черкасской областной администрации. Гостиница предла
Студия художественной татуировки в Ульяновске STAFF TATTOO STUDIO: Тату студия STAFF TATTOO STUDIO - это осознанный подход к нанесению татуировок. Аккуратные татуировки по индивидуальным эскизам; Реставрация и перекрытие старых проектов; Рассрочка на тату до 36 мес.
Строим бани под ключ: Занимаемся строительством деревянных бань из профилированного бруса под ключ. Работаем без посредников. Цены указаны от производителя. Зайдя на сайт вы увидите наши проекты. Выбирайте!. Не найдя вам подходящей бани вы можете прислать свой чертеж.
Бесплатные браузерные онлайн игры без регистрации: Представляем вам невероятное разнообразие онлайн игр, созданных специально для девочек и мальчиков! Наша коллекция бесплатных браузерных игр доступна без необходимости регистрации.
Столярный коворкинг Ясень. Оборудованное рабочее место: Столярная мастерская "Ясень" позволяет без покупки дорогостоящего оборудования начать работать и создавать изделия дерева. Приглашаем столяров, реставраторов, плотников и любителей столярного дела
Производитель мешков для мусора B2BTARA: Оптовая продажа оптом упаковочных материалов с доставкой по России и СНГ. Мешки мусорные всех видов, скотч, стрейч, бухали, губки для посуды, мешки полипропиленовые. Работает с НДС и без ндс.